10 de marzo de 2013

Derrota en el 1er Partido de los Play Off de ascendo a División de Honor B

Partido de Play Off por el ascenso a división de honor B entre los equipos CD Hercesa de Álcala de Henares y el Tres Cruces BSR.

El partido comenzó con un gran respeto entre los dos equipos,los de Zamora comenzaron con su juego habitual viendo así unos parciales que no se decantaban de lado de ninguno de los dos equipos,las ventajas en el marcador nunca llegaron a ir mas allá de los 5 puntos.

Al final del primer cuarto de partido,el electrónico reflejaba un ajustado 15-13 a favor de los locales,en ese momento el jugador Jordan del equipo zamorano incomprensiblemente sin jugar duro se cargo 4 faltas personales lo que hizo que el entrenador del equipo zamorano decidiera sentarlo en el banquillo cosa que trastoco todos los planes del partido teniendo que efectuar una defensa en zona que aprovecho el equipo madrileño para machacar el aro zamorano con tiros de media distancia.

En el segundo cuarto,el Tres Cruces lucho por que el equipo local no abriese hueco en el marcador,el entrenador Pablo Martin pidió tiempo muerto para dar instrucciones a sus jugadores y reorganizar el equipo y dio entrada de nuevo a Jordan a cancha pero fue un mero espejismo,en la primera acción del jugador le pitaron la 5ª falta personal y quedaba fuera del partido,lo cual fue un varapalo para los chicos del equipo zamorano.
Aun así,el Tres Cruces BSR logro llegar al final de este segundo cuarto con un tanteo de 35-32 a favor de los locales.

En el tercer cuarto,el equipo de Zamora lo dio todo,pero un arbitraje excesivamente casero en gran parte del partido hizo que el equipo fuera cargándose de personales mermando la concentración de los jugadores dando así muchas facilidades a un Hercesa que estuvo notable en todo el partido,así los locales se fueron al final de este cuarto con una ventaja a su favor de 57-42.
En el cuarto tiempo el tres Cruces se defendió como mayormente pudo,todos los jugadores en cancha lucharon hasta el ultimo aliento para que la diferencia en el tanteador fuese lo mas reducida posible y poder tener opciones en el partido de vuelta logrando así,que en los últimos dos minutos se bajara la ventaja a 12 puntos de 18 que llegaron a tener los madrileños y que dejo un marcador final de 64-52 que da opciones a un bravo Tres Cruces BSR para el partido de vuelta.

Parciales: (15-13)-(35-32)-(57-42)-(64-52)